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After eight Torte

150 g Margarine,

150 g Zucker,

5 Eier, getrennt,

2 EL Mehl,

1 Päckchen. Vanillinzucker,

200 g gemahlene Haselnüsse,

1 TL Backpulver,

20 Täfelchen After-Eight,

2 Päckchen Sahnesteif,

500 ml Sahne


Margarine und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelb unterrühren und dann Mehl, Vanillinzucker, Haselnüsse und Backpulver zugeben. Zum Schluß den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

After-Eight mit Sahne erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Diese Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Nußboden verteilen.  


Tipp: Sehr lecker. Man kann die Torte am Vortag vorbereiten.