Asiacurry mit Rindfleischstreifen
500 g Rindfleisch,
6 Paprikaschoten,
2 Möhren,
6 Champignons,
2 Zwiebeln,
2 Lauchzwiebeln,
3 EL Öl,
300 ml Rinderbrühe,
6 EL süße Chilisauce,
Pfeffer
Das Rindfleisch waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen. Die Zwiebel im gleichen Öl anbraten, dann Möhren, Paprika und Champignons zugeben und 2-3 Min. weiter braten. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen, die Chilisauce einrühren. Fleisch und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles noch einmal aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schmeckt lecker. Als Beilage passt Basmatireis.