Blätterteig Quardrate mit Spinat Käsefüllung
Zutaten für 10 Stück:
1 Pck. TK-Blätterteig-Quadrate,
1 Pck. TK-Blattspinat portionierbar:,
1 Glas rotes Pesto,
1 Kugel Mozzarella,
1 Pck. Hirtenkäse oder Feta
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
1 Eigelb
Die Blätterteig-Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht antauen lassen. Den TK-Blattspinat auftauen. Den Mozzarella und Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Den Blätterteig mit Pesto bestreichen. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat auf eine Seite von dem Blätterteig verteilen. Dann Mozzarella- und Hirtenkäsewürfel auf dem Spinat verteilen. Den Backofen vorheizen auf 200°C Ober- und Unterhitze (nach der Packungsanleitung des Blätterteigs).Die Blätterteigquadrate zu Dreiecken umklappen. Mit einer Gabel die Ränder andrücken. Die Dreiecke an den Oberseiten mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten backen