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Blätterteigstangen

2 Rollen Blätterteig,

200 g Spinat,

200 g Feta,

100 g Frischkäse,

Pfeffer,

1 Prise Chili,

1 EL Oregano


Spinat kleinschneiden und mit heißem Wasser übergießen, etwa 5 Min. stehen lassen, bis er in sich zusammenfällt. Spinat abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken und ausdrücken. Feta kleinschneiden und mit Spinat und Frischkäse und den Gewürzen vermischen. Mit dem Stabmixer pürieren. Blätterteig ausrollen und mit der Paste bestreichen. Den 2. Blätterteig darüber legen und in 2 cm dicke Stangen zuschneiden und zwirbeln. Den Backofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen.

Tipp: Wenn man TK Spinat verwendet, nicht den Rahmspinat nehmen. Vorher auftauen lassen und das Wasser ausdrücken. Wenn von der Masse was übrig bleibt, als Brotaufstrich verwenden, schmeckt sehr lecker. Die Masse eignet sich auch zum einfrieren.