China-Pfanne mit Cashewkernen
Zutaten für 3 Personen
300 g Schweinefilet,
1 rote Chilischote,
100 g Zuckerschoten,
200 g Möhren,
2 EL Öl,
1 EL Cashewkerne,
50 ml Orangensaft,
1 Beutel Fix für China-Pfanne „Chop Suey“,
Schweinefilet in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Möhren schälen und Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder Wok Öl heiß werden lassen. Cashewkerne darin anbraten. Schweinefilet zugeben und mitbraten. Möhren, Zuckerschoten und Chilischote zugeben und unter rühren mitbraten. 250 ml Wasser und Orangensaft zugießen und Fix für China Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Tipp: Schmeckt sehr lecker, am besten schmeckt Basmati-Reis dazu.