Zum Hauptinhalt springen

Chinakohl Nudel Pfanne

500 g Bandnudeln,

400 g Möhren,

1 Chinakohl,

1 Frühlingszwiebeln,

100 g Kochschinken,

1 EL Öl,

2 EL Sojasauce,

n.B. Sambal Oelek

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren schälen, dann in Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden und waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Kohl, die Möhren, den Schinken darin anbraten. Die abgeschütteten Nudeln zufügen und ca. 5 Min. weiter braten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

Tipp: Schmeckt lecker und ist schnell in ca. 30 Minuten auf dem Tisch. Frühlingszwiebeln durch 2 Zwiebeln ersetzen, die aber dann direkt mitanbraten.