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Fenchel Hack Nudeln

2 Fenchelknollen,

1 Knoblauchzehe,

1 Zwiebel,

5 Zweige Thymian,

1 rote Chili,

10 EL Olivenöl,

300 g Hackfleisch halb und halb,

500 g Spaghetti,

200 g Kirschtomaten


Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Den Chili fein würfeln. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Fenchel, Chili, Thymian, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und ab schütten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit dem restlichen Olivenöl zur Hackfleischmischung geben. Die Spaghetti unterheben.


Tipp: Schmeckt lecker und ist schnell in ca. 30 Minuten auf dem Tisch. Anstelle von einer frischen Chili kann man auch getrocknete verwenden.