Fenchel Hack Nudeln
2 Fenchelknollen,
1 Knoblauchzehe,
1 Zwiebel,
5 Zweige Thymian,
1 rote Chili,
10 EL Olivenöl,
300 g Hackfleisch halb und halb,
500 g Spaghetti,
200 g Kirschtomaten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Den Chili fein würfeln. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Fenchel, Chili, Thymian, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und ab schütten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit dem restlichen Olivenöl zur Hackfleischmischung geben. Die Spaghetti unterheben.
Tipp: Schmeckt lecker und ist schnell in ca. 30 Minuten auf dem Tisch. Anstelle von einer frischen Chili kann man auch getrocknete verwenden.