Glasnudelsuppe mit Hühnchen
2 Knoblauchzehen,
10 g Ingwer,
2 EL Sesamöl,
1 TL Thai Curry Paste (grün),
4 Hähnchenbrustfilets,
2 Zucchini,
800 ml Gemüsebrühe,
200 ml Kokosmilch,
200 g Glasnudeln,
4 Frühlingszwiebeln,
1 Bund Koriander
Den Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden und mit dem Sesamöl in einem Topf anrösten, die Thai Curry Paste hinzufügen und mitrösten. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchinis waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Beides dazufügen und mitbraten. Die Gemüsebrühe und Kokosmilch zu gießen und etwa 10 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden, den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Beides zum Schluß darüberstreuen.