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Glühweinbissen

Teig:
250 g weiche Butter oder Margarine,

250 g Zucker,

4-5 Eier,

300 g Mehl,

1 EL Kakao,

1 Päckchen Backpulver,

125 ml kalten Glühwein,

100 g geriebene Kuvertüre,

Guss:

250 g Puderzucker,

4-5 EL kalter Glühwein,

100 g gehackte Mandeln

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Blech streichen und mit dem Teigschaber glätten.

Bei ca. 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen.

Für die Glasur den Puderzucker mit dem Glühwein glatt rühren und gleichmäßig auf der Teigplatte verteilen und nach Belieben mit Mandeln bestreuen. Mind. 1 Stunde trocknen lassen, dann in 3 X 4 cm große Stücke schneiden.

Tipp: Schmeckt sehr lecker, ist schnell gemacht. Ohne Mandeln schmeckt es auch sehr gut.