Zum Hauptinhalt springen

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika Tomaten Sauce

2 Pck. Gnocchi,

2 EL Olivenöl,

1 Knoblauchzehe,

1 Paprika,

500 g passierte Tomaten,

200 g Frischkäse,

Salz, Pfeffer, Oregano,

1 Kugel Mozzarella,

etwas gekörnte Brühe

Die Gnocchis nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und pürieren. Die Knoblauchzehe schälen und pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz kochen. Die passierten Tomaten zugeben und den Frischkäse unterrühren, kurz weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchis darin verteilen, die Sauce drüber gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und drauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und ca. 15. Min überbacken.