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Grüne Tagliatelle mit Lachssauce

450 g grüne Tagliatelle (Nudelsorte),

200 g Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt,

1 TL Öl,

100 ml. trockener Weißwein,

1/4 L Gemüsebrühe,

200 g Kräuter Doppelrahmkäse (z.B. Philadelphia),

1 Bund Dill gehackt

Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in heißem Öl anbraten, mit Weißwein löschen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren.

Tipp: Ist ein sehr leckeres schnelles Gericht ca. 30 Minuten