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Hackbraten mit Bärlauch Käsefüllung

450 g Hackfleisch gemischt,

20 g frischen Bärlauch,

100 g Scheibenkäse mild,

4 Scheiben gekochten Schinken,

Salz, Pfeffer, Paprika,

1 Ei,

Semmelbrösel,


Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Gewürze kneten. Den Hackfleischteig ausrollen zu einem rechteckigen Stück. Dann die Füllung auflegen, zuerst Schinken, dann Bärlauch, dann Käse. Vorsichtig einrollen und in eine Auflaufform legen und ca. 70 Min. bei ca. 200 Grad garen. Die letzten 10 Min. ohne Deckel.


Tipp: Schmeckt super lecker. Als Beilage passen Salzkartoffeln und Gemüse nach Wahl. Ich habe es mit Brokkoli ausprobiert. Ein bunter Salat schmeckt auch dazu. Sollte man keinen frischen Bärlauch bekommen, kann man ihn auch weglassen. Das habe ich auch schon ausprobiert, der Hackbraten schmeckt dann trotzdem.