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Himbeer-Waffelröllchen Torte

2 Eier,

125 g Zucker,

100 ml Öl,

100 ml Milch,

150 g Mehl,

2 EL Kakao,

1/2 Pck. Bakpulver,

300 g TK Himbeeren,

250 g Schokowaffelröllchen,

250 ml Apfelsaft,

2 Pck. Tortenguss rot,

3 EL Zucker,

200-300 g Sahne,

6 EL Schokoraspel

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Heißluft). Die Springform einfetten. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Öl und Milch unter Rühren zugeben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und rasch unterrühren. Den Teig in ein Springform füllen und bei 180 Grad 20-30 Min. Backen.

Auskühlen lassen und mit einem Tortenring umstellen, die Waffelröllchen am Rand entlang aufstellen. Die Himbeeren  mit dem Apfelsaft pürieren. Den Tortenguss mit dem Püree und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, auf den Boden geben und fest werden lassen. Sahne steif schlagen und auf die erstarte Himbeermasse streichen und mit Schokoraspeln verzieren.

Tipp: Sehr leckere und gut aussehende Torte. Den Boden kann man auch am Vortag schon backen