Käsebrötchen aus Brandteig
250 ml Milch,
100 g Margarine,
160 g Mehl,
1 TL Salz,
¼ TL Pfeffer,
4 Eier,
160 g geriebenen Käse
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Milch und die Butter in einen Topf geben, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter sollte jetzt in der Milch komplett geschmolzen sein. Das Mehl auf einmal dazugeben. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und rühren, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet. Den Topf vom Herd nehmen. Den Teig in eine Schüssel geben, den geriebenen Käse dazugeben und gut einrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Jedes Ei gründlich unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von 1 Esslöffel kleine Häufchen setzen.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen. Danach die Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 12 - 15 Minuten backen.
Tipp: Sie schmecken am besten frisch und können leider nicht vorbereitet werden.