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Kartoffel Paprika Pfanne

1 kg Kartoffeln,

2 EL Öl,

3 Paprikaschoten,

2 Knoblauchzehen,

1 Zwiebel,

Salz, Pfeffer,

3 Zweige Thymian,

50 g schwarze Oliven,

200 g Schafskäse,

Gyrosgewürz


Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten und vierteln, in wenig Wasser in der Schale etwa 10 Minuten vorkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und mit braten. Die Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben. Thymianblätter abzupfen, den Schafskäse zerbröseln und über die Kartoffelpfanne streuen. Alles gut durchrühren.

Tipp: Schmeckt sehr lecker. Man kann alternativ auch getrockneten Thymian verwenden.