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Kasseler Hawaii

1 kg ausgelöstes Kasseler Kotelett,

200 g Zwiebeln,

250 g Champignons,

1 Bund Petersilie,

200 g Schlagsahne,

250 g Schmand oder saure Sahne,

Pfeffer,

1 Dose Ananas (400 g),

75 g Gouda gerieben,

2 Stangen Lauchzwiebeln

Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Kassler in Scheiben auf ein Backblech legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand/saurer Sahne verrühren, mit Pfeffer, der Hälfte der Petersilie verrühren und darauf geben. 4-5 Std. ziehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) für 30 Minuten backen. Ananas und Käse danach auf das Fleisch geben und weitere 15 Minuten weiter backen. Kleingeschnittene Lauchzwiebeln und Petersilie nach Fertigstellung auf das Kassler "Hawaii" geben.


Tipp: Lässt sich für Besuch gut vorbereiten. Dazu grüner Salat und

Ciabatta.