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Kohlrabi Pommes mit Gehacktem

1 kg Kohlrabi,

50 g geriebener Parmesan,

50 g gemahlene Mandeln,

1 TL Currypulver,

2 TL Paprikapulver,

1 TL Chiliflocken,

Salz,Pfeffer,

2 EL Olivenöl,

250 g Kirschtomaten,

1 Avocado,

1 rote Zwiebel,

2 EL Limettensaft,

½ Bd. Koriander,

400 g Rindergehacktes


Kohlrabi schälen und in pommesgroße Stücke schneiden. Parmesan mit Mandeln, Curry, Paprika, Chiliflocken, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabipommes in einer großen Schüssel geben. 1 EL Öl zufügen und gut durchmischen. Die Parmesanmandelmischung zufügen und durch mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen, 200 Grad Ober- und Unterhitze, 180 Grad Heißluft ca. 30 Min. backen. Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln, mit Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tomatenstücken vermischen. Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken, die Hälfte unter den Avocado Salat mischen. Rest zum bestreuen auf Seite stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rinderhack darin krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Kohlrabipommes auf einer Platte verteilen und den Rinderhack darauf verteilen und mit dem Rest Koriander bestreuen. Den Tomaten Avocadosalat dazureichen. 


Tipp: Schmeckt sehr lecker.