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Korsischer Salat mit Ziegenkäse

Grünen Salat,

Tomaten,

Gurkenscheiben,

Bauchspeck,

Pinienkerne,

Baguette,

Ziegenkäse (französischen oder korsischen),

etwas Honig,

Schlemmersauce Knorr Honig-Senf-Dill,

Kräuter, Salz und Pfeffer

Salat, Tomaten, Gurke waschen. Salat in mundgerechte Stücke jeweils auf dem Teller verteilen. Die fertige Sauce darauf verteilen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und am Rand abwechselnd garnieren. Das Bauchspeck in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne auslassen. Die Pinienkerne und den Bauchspeck über dem grünen Salat in der Mitte des Tellers verteilen. Das Baguette oder ein normales Brötchen in Scheiben schneiden und pro Teller ein bis zwei Baguettestücke in der Pfanne von einer Seite rösten, die Scheiben drehen und den Käse darauf legen und kurz überbacken. Das Baguettestück dann in der Mitte des Tellers legen. Auf die Tomaten und Gurken etwas Salz und Pfeffer sowie Kräuter streuen.

Tipp: Man kann diesen Salat noch mit anderen Zutaten abwandeln: z.B. mit schwarzen Oliven und zusätzlich noch Walnüsse hinzufügen. Man kann auch gekochte Eier in Schreiben zwischen Gurke und Tomate legen. Schmeckt alles gut