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Mandarinen-Ananas-Blechkuchen

2 Dosen Mandarinen (je 314 ml),

1 Dose Ananas (446 ml),

200 g Margarine,

175 g Zucker,

1 Prise Salz,

5 Eier,

1 Zitrone unbehandelt, abgeriebene Schale,

375 g Mehl,

1 Pck. Backpulver,

250 g Schmand,

150 g Aprikosenfruchtaufstrich,

30 g Kokosraspel,

Die Früchte gut abtropfen lassen. Das Fett, den Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach die Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Früchte gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze 200°C (Umluft: 175°C) 30-35 Minuten backen. Den Aprikosenfruchtaufstrich erhitzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp: Sehr lecker. Schnell gemacht.