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Mitternachtssuppe

2 Zwiebeln,

3-4 EL Sauerkraut,

2 Gewürzgurken,

2 EL Tomatenmark,

1 EL Paprikamark,

2 EL Öl,

4 EL Mayonnaise,

2 Brühwürfel,

Pfeffer. Senf,

250 g Hackfleisch vom Schwein,

1 Eigelb

Die Zwiebel schälen und feinhacken und in Öl goldgelb dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken, Sauerkraut, Tomaten- und Paprikamark darunter heben. Alles ca. 5 Min. dünsten, dann mit der Würfelbrühe aufgießen und alles 20 Min. kochen lassen. Dann die Gewürze dazugeben. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit Eigelb, Pfeffer, Senf und gepressten Knoblauchzehe mischen. Die Suppe in Tassen geben und jeweils einen Klecks Knoblauchmayonnaise servieren.


Tipp: Man kann dazu Baguette reichen. Mann kann auch auf die Mayonnaise verzichten.