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Möhren-Fenchel-Topf

450 g Möhren,

2 rote Zwiebeln,

2 Fenchelknollen,

2 Paprika,

700 ml Bratenfond,

600 g Hackfleisch halb und halb,

2 TL Kreuzkümmel,

1 Ei,

Öl,

3 Lorbeerblätter,

3 TL Paprikapulver,

Kümmel, Pfeffer, Salz


Die Möhren, die roten Zwiebeln und die Fenchelknolle schälen und klein schneiden und im Topf mit Öl anschwitzen. Lorbeerblätter und Paprikapulver zugeben. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Die Paprika waschen, putzen und klein schneiden, ebenfalls dazugeben. Mit dem Bratenfond auffüllen und ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer würzen, das Ei zugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Frikadellen zur Suppe geben und ein paar Minuten mitköcheln lassen.


Tipp: Schmeckt sehr lecker.