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Nudeln mit scharfer Thunfischsauce

1 Zwiebel,

1 Knoblauchzehe,

1 rote Chilischote,

2 EL Öl,

500 g Tomaten Dose,

80 g schwarze Oliven,

300 g Thunfisch,

400 g Nudeln,

Salz, Pfeffer,

1 Handvoll frischen Basilikum

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden und entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Chilischote glasig andünsten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und dann zusammen mit den Tomaten und Oliven zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, dann unter die Thunfischsoße mischen. Basilikum waschen, trocken tupfen und kleinschneiden und auf der Pasta streuen.


Tipp: Schmeckt lecker und ist schnell in ca. 30 Minuten auf dem Tisch. Statt frischen Chili, kann man auch getrockneten verwenden.