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Ofengemüse mit Fenchel und Champignons

500 g Fenchel,

400 g Champignons,

2 Knoblauchzehen,

2 Zwiebeln,

2 Paprika gelb,

200 g Schafskäse,

2 Chilischoten,

6 Zweige Rosmarin,

Salz, Pfeffer,

4 EL Olivenöl

Den Fenchel und die Champignons putzen. Die Champignons halbieren, Fenchel in Stücke teilen. Den Knoblauch fein, die Zwiebeln grob schneiden. Den Paprika und die Chilischoten waschen und in Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln. Alles in eine Auflaufform geben , salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln und etwas durchmischen. Die Rosmarinzweige dazu stecken. Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Auflauf auch mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

Tipp: Schmeckt gut, Zubereitungszeit ca. 35 Minuten