Paprika Topf
Für 2 Personen
2 kleine Zwiebeln,
2 rote Paprika,
400 g geschälte Kartoffel,
60 g Putenbrustaufschnitt,
200 g frisches Sauerkraut,
2 TL Öl,
Pfeffer, Paprika,
400 ml Wasser,
2 TL Instantbrühe
Zwiebel schälen, würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen kleinschneiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Die Kartoffel ca. 5-8 Min. vorkochen.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und Putenbrust andünsten. Paprika und Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Die vorgekochten Kartoffeln zufügen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Wasser mit der Instantbrühe angießen und aufkochen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln.
Tipp: Schmeckt gut. Wenn man die vegetarische Variante vorzieht, kann man auf den Putenbrustaufschnitt verzichten.