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Paprikaschnitzel

4 Schweineschnitzel,

1 rote Paprika,

1 Dose Tomaten,

3 Knoblauchzehen,

1 Zwiebel,

3 EL Tomatenmark,

½ TL Oregano,

1 TL Salz,

100 ml Sahne,

1 EL Butter,

Salz, Pfeffer,

Paprikapulver,

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Nun die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann die Tomaten in große Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebelringe und Paprikastreifen darin gut anschwitzen. Den zerdrückten Knoblauch, die Tomatenwürfel und das Tomatenmark unterrühren. Jetzt die Gewürze hinzufügen und abschmecken. Dann mit Sahne auffüllen und die Mischung kurz aufkochen lassen und über die Schnitzel geben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 30 Minuten garen lassen.

Tipp: Schmeckt sehr lecker. Dazu passt Reis und einen frischen gemischten Salat.