Zum Hauptinhalt springen

Pasta Mare

Zutaten für 2-3 Personen

200 g Spiralnudeln,

1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 150 g),

50 g schwarze entsteinte Oliven,

2 TL eingelegter grüner Pfeffer,

1 Glas Unox "Kartoffel mal anders -Käse-",

1 Becher Creme fraiche mit frischen Kräutern,

50 ml Wasser,

125 g Mozzarella

Nudeln ungekocht in eine flache Auflaufform geben. Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Glas UNOX Kartoffel mal anders "Käse" mit Creme fraiche und Wasser verrühren. Thunfisch, Oliven und eingelegter grüner Pfeffer zugeben und gleichmäßig über die Nudeln geben. Mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Backofen Heißluft ca. 180 Grad mind. 40 Minuten backen.

Tipp: Je nach Geschmack kann man den grünen Pfeffer weglassen.
Lässt sich für mehrere Personen zubereiten, weil es gut vorbereitet werden kann.