Pflaumen mit Käsecreme
30 Pflaumen oder Zwetschgen,
100 g Gorgonzola,
100 g Ziegenfrischkäse,
1- 2 EL Sahne,
50 g Walnüsse,
Pfeffer
Die Pflaumen waschen entkernen und halbieren. Bei kleineren Pflaumen kann man sie auch nur auseinander drücken und dann im Ganzen füllen. Die Menge muss dann entsprechend angepasst werden. Die Walnüsse fein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, den Ziegen untermischen und mit 1 - 2 EL Sahne verrühren. Die Creme sollte streichfähig sein. Die gehackten Walnüsse unter die Creme rühren. Mit Pfeffer würzen. Ca. 1 TL Käsecreme auf jede Pflaumenhälfte geben.
Tipp: Sind super lecker und passen gut auf ein Fingerfood Buffet. Statt Gorgonzola kann man auch Roqueford nehmen und anstatt Ziegenfrischkäse normalen Frischkäse. Sollten Reste von der Käsecreme übrig bleiben, einfach beim nächsten Frühstück als Brotaufstrich verwenden. Schmeckt auch gut.