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Pikantes vom Blech

2 altbackene Brötchen,

2 Zwiebeln,

1,5 kg Hackfleisch halb und halb,

3 Eier,

3 Zweige Thymian,

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß,

6 Tomaten,

150 g grüne Oliven mit Paprikafüllung,

5 EL Tomatenketchup,

125 g Greyerzer gerieben,


Den Backofen vorheizen. Umluft: 180 Grad, Ober-und Unterhitze: 200 Grad. Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Brötchen ausdrücken ausdrücken und mit den Eiern, Thymian und Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gut verkneten und auf ein Backblech verteilen. Den Teig glatt streichen und ca. 30 Min. backen.

Dann aus dem Ofen nehmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und auf der gebackenen Hackmasse verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und weitere 25 Min. in den Backofen überbacken. Das Fleisch sollte gar sein.


Tipp: Schmeckt sehr lecker. Man kann auch einen anderen Käse zum überbacken verwenden.