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Pilzpfanne mit frischen Kräutern

400 g Champignons,

100 g Kräuterseitlinge,

1 Zweig Thymian,

1 Bund Petersilie,

20 Kirschtomaten,

1 Limette,

1 TL Worcestersauce,

Salz, Pfeffer,

Creme fraiche,

1 Zwiebel,

10 Kartoffeln

Die Kartoffeln, schälen, waschen und vierteln und ca. 10 bis 15 Min. vorkochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten, die Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln und ebenfalls hinzufügen. Die Thymianblätter abzupfen und unter die Pilzpfanne mischen, ca. 2 Min. anschwitzen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln und untermischen. Das Ganze salzen und pfeffern, die Petersilie hacken. Die Limette pressen und zusammen mit der Worcestersauce und Petersilie hinzufügen. Jeweils mit einem Klecks Creme fraiche servieren.


Tipp: Als Beilage eignet sich grüner Salat und Baguette.