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Pizza Baguette

Ergibt ca. 12 Baguettes


800 g helles Weizenmehl oder Dinkelmehl,

500 g Magerquark,

200 ml Milch,

100 ml Rapsöl,

3-4 TL Backpulver,

2 TL Salz,

Als Belag für die Baguettes:

200 g geriebener Käse,

200 ml Tomatensauce, oder Pesto, oder Creme Fraiche, oder eine andere Sauce,

400-500 g frisches Gemüse, z.B. Paprika, Pilze, Zucchini,

n.B. Salami, Thunfisch, gekochter Schinken


Mehl, Backpulver, Salz verrühren, Quark, Öl und Milch zufügen und alles mit dem Handmixer eine Minute lang verrühren. Teig aus der Schüssel nehmen und kurz mit der Hand kneten, bis er glatt und nicht mehr krümelig ist.

Den Teig etwa einen halben Zentimeter dick zu einem Rechteck ausrollen und in ca. 12 gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und klein würfeln oder in feine Scheiben schneiden.

Jeden Baguetteboden mit Tomatensauce, Gemüse und Käse etc. belegen.

Die Baguettes entweder auf Vorrat einfrieren oder direkt auf ein Backblech legen und für 25 Min. bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.


Tipp: Die Baguettes am besten direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Holzbrett legen, sie dann belegen und zunächst so in den Gefrierschrank für ca. 4-5 Stunden einfrieren, dann sind sie so hart, das man die Baguettes in Gefrierbeutel portionsweise einfrieren kann.