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Schokocrossies

125 g Zartbitterkuvertüre,

125 g Vollmilchkuvertüre,

20 gr Butter oder Kokosfett,

65 g Cornflakes,

65 g Mandeln gehackt


Die Schokolade klein hacken. Mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes mit den Händen oder Nudelholz zerkleinern und mit den gehackten Mandeln mischen. Die flüssige Schokoladenbuttermischung dazugeben und vermischen, so dass die trockenen Zutaten komplett überzogen sind. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier oder Backmatte ausgelegtes Backblech setzen und mind. 1 ½ Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen. Nicht im Kühlschrank.

Tipp: Schmecken super lecker, man kann noch Zimt hinzufügen. Oder einfach übrig gebliebene normale Schokolade verwenden. Es eignet sich auch für weiße Schookolade oder nur aus Vollmilch oder Zartbitter. Je nach Geschmack.