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Schokonusscreme

150 ml Milch,

70 g Zucker,

100 g Vollmilchschokolade,

50 g Zartbitterschokolade,

100 g gemahlene Haselnüsse,

80 g Rapsöl


Die Milch und den Zucker in einem Topf aufkochen lassen, gut rühren. Dann das Öl hinzufügen und weiter rühren. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und hinzufügen und schmelzen lassen. Zuletzt die Haselnüsse hinzufügen.

Die Schokonusscreme abkühlen lassen, zwischendurch nochmal umrühren und dann in Schraubdeckelgläser füllen. Ergibt ca. 1 ½ Gläser. Im Kühlschrank aufbewahren.


Tipp: Schmeckt super lecker. Ganz Palmöl frei. Haltbar ca. 3 Wochen. Wer möchte kann die Creme auch noch im warmen Zustand pürieren, sie wird dann noch sämiger.