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Schüttelpizza

Teig:
125 g Quark,

4 EL Milch,

1 Ei,

4 EL Öl,

1 TL Salz

 in einer Teigschüssel verrühren

250 g Mehl

1 P. Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Belag:
7 Eier,

2 Becher Sahne,

Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

in einer großen Schüssel verrühren.
1 Stange Porree in Streifen,

200 g Salami in Streifen,

200 g Schinken in Würfel,

1 Dose Champignons abtropfen,

200 g Gouda grob raspeln.


Alle Zutaten in die Schüssel geben, Deckel schließen und gut schütteln und auf den Teig geben. Dann die Sahne mit den Eiern drübergießen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.