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Schweineschnitzel mit Fenchel-Apfel Gemüse

2 Fenchelknollen,

1 Stange Lauch,

150 ml Weißwein,

150 ml Brühe,

1 Apfel,

100 ml Sahne,

4 Schweineschnitzel,

3 EL Öl,

50 g geriebener Käse (z.B. Gouda),

30 g gehackte Haselnusskerne,

Salz, Pfeffer

Fenchel in Scheiben schneiden, das Fenchelgrün und 100 g Lauch beiseitelegen. Den Rest Lauch in Ringe schneiden. Fenchel in der Margarine 5-10 Minuten unter Wenden anbraten, Lauch dazugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Wein zugießen etwas einkochen lassen, dann die Brühe zugeben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den Apfel in Spalten schneiden und zum Fenchel geben, ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Den Backofengrill vorheizen. Restlichen Lauch in feine Streifen schneiden. In 1 EL heißem  Öl ca. 3 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen. Die Schweineschnitzel einmal halbieren, salzen und pfeffern. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann in eine feuerfeste Form legen. Lauch, Käse und Nüsse mischen und auf dem Fleisch verteilen und unter dem Grill goldbraun überbacken. Mit dem Fenchel-Apfel-Gemüse anrichten. Das Fenchelgrün hacken und darüber streuen.