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Tortellini-Auflauf mit Thunfisch

Für 2 Personen


375 g Tortellini mit Spinatfüllung,

200 ml Sahne,

200 g Kräuterfrischkäse,

250 g Champignons,

75 ml Milch,

200 g Thunfisch,

1 Knoblauchzehe,

½ TL Salz,

¼ Würfel Brühe,

100 g Emmentaler gerieben

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerkleinern. Die Sahne erhitzen, den Kräuterkäse und 50 g Emmentaler schmelzen lassen, Knoblauch, Brühe, Milch und Salz zufügen und kurz aufkochen lassen.

Alles in einer Auflaufform schichten und die Sauce drüber gießen. Den Rest Emmentaler darüber streuen. Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen und ca. 15-20 Min. überbacken.

Tipp: Schmeckt sehr lecker. Alternativ kann man auch Dosen Pilze verwenden.