Tortellini mit Rosenkohl
250 g Hackfleisch,
1 EL Öl,
300 g Rosenkohl,
200g Möhren,
250 g. Tortellini,
Salz,
2 Becher Sahne,
1 TL Brühpulver,
100 g Schmelzkäse,
1 TL Basilikum,
2-3 EL Soßenbinder hell,
100 g geraspelten Gouda,
2 EL Paniermehl
Hackfleisch in Öl in der einer Pfanne krümelig anbraten. Den Rosenkohl putzen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ca. 10 Min in Salzwasser vorkochen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsvorschrift weichkochen und abgießen. Sahne, Brühpulver, Basilikum aufkochen, Käse unter rühren auflösen ca 1-2 Minuten kochen bis es abbindet. Tortellini, Hackfleisch, Gemüse und Soße in eine Auflaufform einschichten, Gouda mit Paniermehl mischen und darüber streuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.
Tipp: Schmeckt sehr lecker und ist auch was für Rosenkohlmuffel.