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Tortellinipfanne

2 Stangen Lauch,

400 g Champignons,

500 g Brokkoli,

200 g grüne Bohnen TK,

4 Knoblauchzehen,

20 Kirschtomaten,

2 Pack. Tortellini, vegetarisch gefüllt,

4 EL Margarine,

Salz, Pfeffer, Chilipulver,

200 ml Sahne,

2 EL geriebenen Parmesan

Den Lauch, die Pilze, den Brokkoli putzen, waschen und den Lauch und die Pilze in Scheiben schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abtropfen. Die TK-Bohnen in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen und 5 Min. vor Ende der Garzeit den Brokkoli hinzufügen und mitgaren. Gemüse abschütten und abtropfen lassen. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Den Lauch, die Pilze, den Knoblauch ca. 3-5 Min andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen, dann die Tortellini und das restliche Gemüse mit den Tomaten untermischen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

Tipp: Man kann auch alternativ auch anderes Gemüse untermischen.