Zum Hauptinhalt springen

Tortellinisalat mit Zucchini

6 Portionen

500 g Tortellini,

Salz, Pfeffer,

300 g Zucchini,

300 g Tomaten,

300 g gekochter Schinken,

1 Bd. Frühlingszwiebel,

1 Frühlingszwiebel

180 g Mayonnaise,

160 g saure Sahne,

4 EL Milch,

2 Knoblauchzehen,

4 EL Essig

1 Bd. Basilikum

Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen, abschütten, abtropfen lassen. Zucchini, Tomaten, Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zu den Tortellini geben. Knoblauch schälen und pressen und mit der Mayonnaise, saure Sahne, Milch, Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben und gut vermischen. Der Salat sollte 2-3 Std. ziehen.