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Würstchengulasch

5 Bockwürste,

2 Cabanossiwürste,

100 g Speck,

1 Zwiebel,

3 Knoblauchzehen,

2 Paprika,

3 Tomaten,

2 Becher Creme fraiche,

1 Chilischote,

je 1 TL Paprika, Thymian,

1 Lorbeerblatt,

1 Zweig Rosmarin,

1/2 TL Kreuzkümmel,

3 EL Öl,

2 EL Schnittlauchröllchen,

2 EL Tomatenmark,

1/4 l Fleischbrühe

Die Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Paprika, Chili, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck anbraten und glasig dünsten. Würstchen, Zwiebel zufügen und alles anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Gemüse und Knoblauch zufügen und 3-5 Min. anschwitzen. Mit Brühe und Creme fraiche ablöschen und aufkochen lassen. Thymian, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt zufügen und alles bei schwacher Hitze 15-20 Min. dünsten.  Rosmarin und Lorbeerblatt entfernen und den Rest der Gewürze hinzufügen. Ganz zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.  

Tipp: Als Beilage passen Nudeln oder Reis. Statt frischer Chillischote kann man auch getrocknete Chili verwenden, diese dann ebenfalls wie den Knoblauch fein hacken.