Zum Hauptinhalt springen

Zucchini Cabanossi Pfanne

2 Zucchini,

2 Zwiebel,

2 rote Paprika,

400 g Cabanossi,

4 EL Öl,

Salz, Pfeffer,

½ TL Paprikapulver,

4 Eier,

4 EL Petersilie,


Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi anbraten, herausnehmen. Gemüse und die Zwiebeln im gleichen Öl geben und ca. 5 Min. braten. Die Cabanossi unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus den Eiern jeweils ein Spiegelei braten und mit der Cabanossi-Pfanne anrichten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken und die Pfanne damit garnieren.


Tipp: Schmeckt lecker und ist schnell in ca. 30 Minuten auf dem Tisch.