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Zucchini gefüllt

4 große Zucchini,

1 rote Paprika,

3-4 EL Olivenöl,

½ Bund Schnittlauch,

12 schwarze Oliven ohne Stein,

50 g geriebener Parmesan,

3 EL Paniermehl,

Salz, Pfeffer


Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs halbieren und aushöhlen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven ebenfalls klein würfeln. Das ausgelöste Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Die Paprikawürfel und das Fruchtfleisch darin andünsten. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden und zusammen mit den Olivenwürfeln, Parmesankäse und dem Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das angedünstete Gemüse daruntermischen und die Masse in die Zucchinihälften füllen. Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Zucchinihälften in eine eingefettete Auflaufform im Backofen 20 Min. backen.

Tipp: Als Beilage passen Reis oder Baguette. Ein Glas Weißwein schmeckt dazu.