Zucchini-Kartoffel-Eintopf
Für 6 Personen
1050 g Zucchini,
750 g Kartoffel,
3 Zwiebel,
3 EL Butterschmalz,
Salz, Pfeffer,
3 EL Mehl,
750 g Gemüsebrühe,
3 Eigelb,
180 g Sahne,
3 EL Senf,
6 Wiener Würstchen
Zucchini waschen, Kartoffel und Zwiebeln schälen. Zucchini und Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Kartoffel, Zucchini anbraten. Salzen, Pfeffern, Mehl zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Eigelb und Sahne miteinerander verrühren und mit dem Senf einrühren. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5-10 Min. ziehen lassen, bei niedriger Hitze.
Tipp: Wär es gerne vegetarisch mag, kann auch auf die Würstchen verzichten.