Zum Hauptinhalt springen

Zucchini Thunfisch Pfanne

2 Zwiebeln,

2 Möhren,

3 Zucchini,

1 Dose Mais,

1 Dose Champignons,

1 Dose Thunfisch,

1 Pack. passierte Tomaten,

Salz, Pfeffer, Paprika,

Oregano, Basilikum, Majoran,

Sojasauce,

1 Spritzer Tabasco,

1 EL Öl,

1 Tasse Basmatireis

Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Beides mit dem Sparschäler auf Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mais, Champignons, Thunfisch ab schütten und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, dann die Zucchini und Möhren streifen dazugeben und kurz mit anbraten, dann den Mais, die Champignons und den Thunfisch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken, dann die passierten Tomaten hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen, ab schütten und unter das Gemüse mischen und mit Sojasauce abschmecken.

Tipp: Man kann auch alternativ auch anderes Gemüse untermischen (z.B. Paprika, Lauch, Fenchel etc.).