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Zucchinipizza ohne Mehl

500 g Zucchini,

200 g Möhren,

1 Zwiebel,

3 Eier,

1 Tasse Haferflocken fein,

200 g geriebenen Käse,

½ EL Salz,

Pfeffer, Kräuter,

n.B. Knoblauch


Die Zucchini waschen, Enden abschneiden. Möhren und Zwiebel schälen und alles raspeln. Und mit Salz vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Gemüse in einem Sieb kräftig ausdrücken. Eine Handvoll Käse  mit den Haferflocken und den restlichen Gewürzen mit einem Löffel verrühren. Die Eier zu den Gemüseraspel geben und die Haferflockenmischung ebenfalls dazugeben und alles gut vermengen, am besten mit den Händen. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf dünn verstreichen. Den restlichen Käse auf den Teig verteilen und ca. 25 Min. backen. Es sollte leicht gebräunt sein.


Tipp: Als Beilage kann man grünen Salat und/oder ein Kräuter-Knoblauchjoghurtdip da zureichen.

Als Alternativen kann man auch die Pizza noch mit Salami, Schinken, Tomatenscheiben, Pilzen belegen und dann erst den restlichen Käse darauf verteilen.